Скандал
Но иногда накроет вдруг.
И я как будто Галилео
И все мыслители вокруг.
Когда немного разозлилась,
Когда эмоции рекой.
Не виноват! Вот так случилось!
- А ты сама посуду мой!
Мои стихи здесь пишет проза.
В них смысл прост, понятен всем.
Когда-то верила в Деда Мороза,
А он алкаш конфеты съел.
Меня обидели недавно.
Вот не за что, вот просто так...
А я в ответ не промолчала.
Сказала прямо: - Сам дурак!
И понеслось - за словом слово!
Ругались, крики в горечах.
А ведь совсем же по-другому
Все было утром натощак.
Забыты теплые моменты
И комплименты не о том.
Какие к черту там монеры?!
-Сама ты дура! -Вот дурдом!
Однако силы на исходе,
Утихли споры в доме том.
Скажите - что здесь происходит?
Зачем в душе такой погром?
Как после этих унижений,
И оскорбленья проглотив,
Идти нам снова на сближенье?
Ведь у любви не хватит сил?
Зачем словами изувеча,
Царапать душу в кровь мою?
Или ты думаешь навечно тебя люблю?
Тебя терплю?....
Свидетельство о публикации №120090405417