Соломбала

Как здорово в Соломбале гулять,
Смотреть на острова и пароходы,
Как будто жизнь остановилася вчера,
И в прошлое вернулась не надолго...

Ведь всё здесь начиналося тогда,
Любовь и загс, рождение детей,
Гуляния и встречи, лучшие друзья,
Всех разнесло потом по разным берегам...

Как здорово в Соломбале гулять,
Смотреть на острова и пароходы,
Забыть нельзя, лишь можно наверстать,
Всё то что дорого и связано с любовью.


Рецензии