Словно листья от вниманья Солнца...

Словно листья от вниманья Солнца,
Сердце после лета догорит…
Май ко мне в сентябрь не вернется,
Лишь осталось чувства отпустить…

Пусть любовь свободной белой чайкой,
Мне оставив легкость, улетит…
Пусть немного вдохновенья жалко,
Так спокойней, чем всегда грустить…

Ведь он с той, что явно меня лучше,
И его давно пора забыть…
Только сердце разума послушать
На дает, надежды пряча нить…

У него все хорошо, я знаю,
Без меня: то надо понимать…
Бесконечно мыслями на грани,
И не в силах это прекращать…

Мне бы только раз влекущий омут
Глаз его увидеть наяву,
Только так, наверное, возможно,
Счастья пожелав, уйти ко дну…

4.09.20


Рецензии