Облака в небе медленно плывут
Какую новость они нам принесут,
Годы наши быстро улетают,
Старость не прошенную надвигают.
Листья с деревьев на землю опадают,
Тихо падают ложатся,
В холодную зиму они в земле
Будут согреваться.
Время придет и мы так же
В земле будем согреваться,
Если будем с жизнью на веки
Мы с нею прощаться.
Живи пока ты дышишь,
Пока о смерти ты не услышишь,
Может, кто о тебе и не заплачет,
А, может, в небе о тебе
Он давно уж плачет.
7.9.2020 года.
Свидетельство о публикации №120090405391