Сила духа...

Страшно верить во что-то порой
И надежда отбросила вожжи?
Лес дорог, а своей ни одной?
Ад - не выбор, ад - бездорожье.

Дышишь вечностью перед сном?
Убиваешь мечты мимоходом...?
Хочешь жить, так иди напролом,
Адрес сердца подскажет дорогу...


Рецензии