На ковре
Ланиты оттеняют белизну,
Сегодня вновь зову тебя крестовою,
Опять озер твоих черпаю глубину,
Всю нежность изливаю водопадом,
Касаюсь края милых твоих губ,
Я в сотый раз хочу быть на тебе женатым,
Ты в сотый раз прошепчешь,что я –глуп.
Сомкнуться губы в страстном поцелуе,
И унесут нас времени ветра,
Мы наши чувства снова забалУем
На островке персидского ковра.
04.09.2020
Свидетельство о публикации №120090405360