Груз 200
И встретить груз - " груз 200",
О том хотела я кричать,
Друг - паника не честный.
Не выбирают матерей,
А мне другой не надо,
Светлее нет её очей
И нет нежнее взгляда.
Друзей за всё благодарю,
И помощь им вернётся,
А в сотни, в сотни, в сотни раз
Отзывчивость вернётся.
Отец Небесный видит сквозь,
Великий Чудотворец,
А благородные умы ему
В столетиях вторят.
Свидетельство о публикации №120090405358
Иван Терёхин 18.01.2023 16:53 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Надежда.
Коломбетова Надежда 18.01.2023 16:49 Заявить о нарушении