З У Б Р

Беловежский великан
в пуще смело рыщет,
исполин на весь экран.
Это зубр - зубрище.
;
Шерсть густая, индивид,
горб большой и страшен.
Дикий бык, свирепый вид
с волнами кудряшек.
;
На короткой шее вот
голова какая!
Габариты свои прёт,
мышцами играя.
;
Через чащи, через рощи
полный ужас сеет.
Спереди бык очень мощный,
сзади - поскромнее.
;
А рога, а борода!
Правит мощью сытой.
Врассыпную - кто куда,
землю рвут копыта.
;
03.03.2020г.


Рецензии
Здорово!!!Интересное стихотворение!!!

Наталья Чмыхова   04.09.2020 21:41     Заявить о нарушении