там на полу

... к нему особенный подход,
когда он пьян, так двинет...
его задень, попробуй тронь.
за ту б измену кинуть.

  взрывной характер у него.
так для себя решила:
подальше от греха - молчок
и чтобы не забыла,
то, что тогда произошло:
он никакой ввалился,
до чёртиков напился...

  соврать пришлось мне, так сказав:
- ты знаешь, отключили...
- ты зверя не буди во мне, -
признался мне и потому,
его злить больше не начну...
так и уснул  там, на полу.

1991  - 09 марта 2018


Рецензии