Иду пешком, сплошной поток

 Бодрящий запах выхлопных
 Никто додуматься не смог,
 Как сжать бы тучу вороных?

   Из тысячи машин,одна
   Как-будто бы бежит по делу,
   А миллионы,как волна
   На сотнях сил несёт лишь тело.

  Арик 04.09.2020г.

 


Рецензии