Безымянным солдатам

Немного солнца и любви.
Пусть дождь и тучи подождут.
Дорогу сложную прошли,
А мы остались где-то тут...

А мы остались - в поле куст,
В далекой дымке легкий холм,
А мы остались где-то тут,
Где заросло все бурьяном.

Нас будут помнить навека!
И наши дети здесь живут!
Родная, милая, страна,
Мы будем жить, пока нас ждут....


Рецензии