Поздравление с днём рождения

Поздравляю с Днём Рождения!
И желаю многих лет
В здоровье, в радости, в веселье.
Пусть улыбки твоей свет,
Как источник " ВДОХНОВЕНЬЯ",
Всегда дарит настроение!
04.09.2020.    Кирочка В.


Рецензии