Нам мало Беслана?

                Только что по т/в в новостях сообщили о
                предотвращении 13 терактов в школах России
                Что же это за звери,с которыми мы церемонимся
                если их надо уничтожать, как бешеных псов?
               
               
Наши дети правду знать должны.
Не прячьте от них нашей памяти,
Лучше берегите от  террористов и войны
И спасайте их от беспамятства.

Память всех поколений сквозная.
В ней живут события,подвиги,имена.
И через нее проходят
Терроризм и,конечно,война.

И Беслан,где погибли дети,
И Дамаск,и Донбасс,и Луганск...
Ничего нет страшнее на свете,
Чем ребенок,убитый сегодня,сейчас.

Я ненавижу терроризм и войны,
В которых гибнут женщины и дети.
Я призываю всех опомниться,
С бешеными псами нельзя церемониться,поверьте!


Рецензии