Пеликан

Села с книжкой на диван,
разверну конфету.
На картинке пеликан,
травка, значит, лето.
;;
Я раскраски принесу,
подберу фломастер.
Пеликана и лису
разукрасить мастер.
;;
Кисточку возьму на полке
и вперёд, как я люблю,
пеликану долго - долго
буду красить мощный клюв.
;;
Клювом птица ест без меры,
как сачком, еду фасует.
Платье будет грязно - серым,
глазки тоже нарисую.
;;
Пеликан - зову я звонко.
Посмотрел и знать не хочет.
Он на лапках перепонки
в озере усердно мочит.
;;
Если надо - выше крыши
крыльев взмах. Привет, привет!
Пеликаны клювом дышат,
ведь ноздрей у птицы нет.
;;
24.02.2020г.


Рецензии
Какой интересный пеликан!!!Супер!!!

Наталья Чмыхова   04.09.2020 21:48     Заявить о нарушении