Разговор по смс
- Немного жары, дожди проливные и тихий причал...
- А я не спала до рассвета, ждала когда солнце взойдет...
- Я думаю - вот кончится лето и как птица в полет...
И я все раздумывал ночью - как ты без меня...
Все так же одна до рассвета?...Чужая земля?
- Ну что ты?)))...Так сами решили и сами живем.
Меняем чужие квартиры, идем напролом.
И я не скажу, что скучаю,
Конечно совру...
Налью себе крепкого чая,
Немного попью...
Я промолчу на вопросы,
Сотру смс ...
Ты сам так решил все оставить
И тихо исчез....
- Я тоже назойлив не буду,
Пройдет все к утру.
Обиды твои я забуду и поздно усну...
На утро будильник разбудит,
Опять суета...
Работа нас сильно закрутит,
Чужие, друзья...
И может когда-нибудь ночью,
В глухом январе
Мой телефон вдруг напомнит опять о тебе.
Свидетельство о публикации №120090405243
Вера Утятникова 06.11.2020 17:45 Заявить о нарушении