Красивые березки, все выстроились в ряд
Как дивные подружки, мне дарят чудный взгляд,
Любуюсь всеми ими, уж больно хороши,
И в каждую влюбиться мечтаю от души.
По ветру ваши ветви колышутся слегка,
И к ним непроизвольно потянется рука,
Зашкаливает разум, от запаха ветвей,
Обнять бы всех вас разом, прижаться посильней.
Свидетельство о публикации №120090405238