Ты люби себя, а дальше

Ты люби себя, а дальше
Передашь другим любовь,
Чтоб полнее стала чаша
Пусть играет в сердце кровь.

От него бежит по венам,
По артериям большим.
Ты всегда стремись быть верным
Тем, кому необходим.

Ты люби себя безгрешно,
Отразившийся в других.
Не бросай того поспешно,
Кто с тобой в руках твоих.

Помогай, как можно чаще
Сам себя люби сильней.
Потому, что счастье наше
Только крепче будет с ней.

С ней любовью в путь далёкий
От неё тепло и свет.
Ну а сам не будь жестоким
Пусть от сердца кровь течёт.


Рецензии