Чужой мне человек
Я не знакома с ним,
Но словно сотню лет
Его искала я и, слава Богу,
Мы встретились, другого шанса нет.
Чужой мне человек стал ближе и милее,
Чем те, кого так долго знала я.
Он понимал меня, как только я хотела.
Он чувствовал всю изнутри меня.
Я о таком и думать не могла,
О нем мечтала я и дни и ночи.
Как будто это тоже я была,
Уж очень были мы похожи.
Чужой мне человек по сути - не чужой,
Меня он тоже сотню лет искал.
Он долго ждал, чтобы стать моей судьбой,
И чтобы встретить своей судьбы причал...
Быть может в жизни так и быть должно:
Меняем, выбираем, ищем душу,
Но встретиться случайное лицо,
Как отражение всех дней твоих минувших.
Свидетельство о публикации №120090405144