Ответ Наталье Фросиной-Векшиной
И за уделенное вниманье!
Как жаль что это все пройдет,
Но не пройдет очарованье.
Не видем в суете мирской
Мы тех, кто дарит нам блаженство.
А замечаем только мы,
Тех кто далек от совершенства.
Свидетельство о публикации №120090400511