Никто не будет рад со мною встрече

На Земле никто не будет рад со мною встрече.
Потому что я с любого человека на Земле срываю моментально разумности покров.
Вопросом простеньким: «А скажи-ка, человече,
Сколько у тебя мыслей всех твоих основ?»


Рецензии