Спокойной ночи

Ночь хорошее время для сказки,
А пожалуй и для рассказа,
Отложи сериалы, раскраски,
Здесь фантазии даже слаще.

Выходи на балкон с алкоголем,
Если рано тебе - с морожным,
Если нету его - под подъездом,
Провести эту ночь ты должен!

Ночь хорошее время для счастья,
Ночь любимое время глупых,
Ночью самые нежные строки,
Очень просто даются в руки.

Ночью даже крепкие звёзды,
Вспоминают, что надо падать,
Ночью чувствуешь очень тонко,
И случается даже плакать.

Ночь темна и готова к свету,
Ночь тебя подготовит тоже,
Опускаясь в чернильную негу,
Пожелай спокойной ночи


Рецензии