Медвежатники

Плагиат воришек процветает,
Словно крысы рыщут всюду по пятам,
Горе, смерть - ничто их не смущает.
Скачут крысами под маской, здесь и там.

Что вкусней, то сразу стащут в нору,
Оприходовав, своими выдают
Образы  и мысли. Ритм стихам их впору,
Люди верят, хвалят, отзывы дают.

"Отпечатки" в строках их, обидно
За Поэзию, за мысли, за стихи -
Воровать Святое, всё же,как не стыдно -
Здесь поэты или... "медвежатники".

4/09/20


Рецензии