Счастье

Свою судьбу сама слепила,
Связав из крепких узелков.
Кого- то сильно я любила,
Кто был к такому не готов.

Всегда искала я удачу,
И верила я в чудеса.
С открытым сердцем,
Чуть не плача,
Просила глядя в небеса!

Теперь я знаю где есть чудо,
Могу вам адрес написать.
Он рождается отсюда,
Его вам в сердце поискать.

В мечтаньях, в радости, в искусстве,
В лучах рассвета и заката.
И в каждом нашем теплом чувстве,
Вы поищите, оно рядом.

В улыбке сына или дочки,
И в теплой мягкой лапе пса,
Оно в морщинках у старушки,
И в мудрой седине отца.

Ведь счастье жить,
И быть любимым.
Мечтать, летать, кричать и петь,
И быть собой, неповторимым,
И каждый миг любить уметь!


Рецензии