Помечтаю

  Посижу и помечтаю,
Может и договорюсь:
 - Разреши лишь - "я слетаю",
Прилечу и поделюсь.

  Путешественницей стану...
- Хватит, - мой мне говорит.
Я ж увидеть всех мечтаю.
Неужели путь закрыт?

  Был бы другом настоящим -
Никогда б не ревновал.
Замуж вышла и ни разу
Не встречалась..Перестал
Обижать...Я ж не была там!
Кто обратное сказал?

  А ещё бы лучше вместе...
Были же...К подруге в гости.
Что бы мне ответил Саша?
- Нет конечно. Не с тобой,
С дочкой в путь туда - обратно.
Разрешил бы, мы б "слетали".

02 апреля 2018


Рецензии