Не идёт строка, хоть тресни

Не идёт строка, хоть тресни
И об стену бейся лбом.
Все слова уже известны
Их, как ступке мы толчём.

Что же нового придумать,
Исчерпав запас всех слов.
Может сердце друг подслушать,
Подгоняя к нему кровь.

И свежо разлилась песня
Затопила берега.
Эх, работе стало тесно
Строчки кинулись в бега.


Рецензии