Дрессированные тигрята

Перед тётками в бриллиантах,
На правах бытовой проституции,
Дрессированные тигрята
Поют песни о революции

Добровольно, не по приказу
Они злые стихи декламируют
Без надежды, что как-то сразу
Обывал распропагандируют

Эволюция - это бремя,
Пусть тигрята тешатся играми,
В революционное время
Обывалы встретятся с тиграми


Рецензии