СВОЯ ЖЕНА
Совсем забыл про день рожденье.
А я вот глупая, пока искала только уваженье.
Не любит - Бог с ним,
Хоть не пьет, не бьет меня,
С детьми играет.
Выходит все наоборот,
Меня он просто променяет
На ту, что требует всегда,
На ту, что стервою зовется...
Чужая - лучшая жена,
Она ведь светит словно солнце.
И манит как магнит она
Своим завидным притяженьем.
А ты все дома у плиты
Готовишь лишь за уваженье.
Любовь? Яка така любовь!?
В страницах книжек потерялась.
С работы грустная ты вновь,
Проблемы в школе, все помчалась.
Мельком лишь в зеркало взглянув,
Рукой прическу ты поправишь.
Хотела мир перевернуть,
Ему свободу быстро даришь...
Проснись, не стой всю жизнь у печки,
Оденься, встрепенись как прежде.
Надень все лучшее что есть.
Или навстречу приключеньям.
Бери детей и брось печенье,
Которое в духовке ждёт.
Поймай момент, лови мгновенье,
Живем мы только здесь, сейчас!
И это будет твое время, настанет точно этот час.
Будь ты для всех звездой Олимпа,
Недостижимой и прекрасной
Пусть все забудутся обиды,
И в этой жизни встретишь счастье.
Свидетельство о публикации №120090405025