Карий цвет
мать-природа подносила!
О, йе-йе…, какие глазки
ты ко мне тогда носила!
Чистый свет сиял иконно,
карий цвет румянил щёки
утром ранним прибалконно;
в тень теснились все упрёки,
что таились в карем цвете…
Лучшем цвете на планете.
Свидетельство о публикации №120090404998