187.. С нуля...

Я почернела как Земля,
Сурова Жизнь моя,
Но,всё же не теряю,
Убегаю-убегаю,
Своего Лица...!

И в облаках Я-не летаю,
Ломаю-ломаю,
Проживаю Жизнь,
С Нуля...!

       06.10.2018 г.
       С уважением,
         Галина!*


Рецензии