Возвращаясь в лето
И только-только отбивают косы,
Такая в чистом небе синева!
А по утрам в лугах такие росы!
И стелется над речкою туман,
В осоке утка крякает спросонок,
И вдруг, восторгом пробужденья пьян,
Зальётся звонкой трелью жаворонок!
Свидетельство о публикации №120090404985
Наталья Владимировна Рязанцева 04.09.2020 21:22 Заявить о нарушении