Комната с открытым окном
Я живу уже давно.
В комнате с открытым окном
Жизнь похожа на говно.
Жизнь проходит день за днем
В комнате с открытым окном.
И не меняется вид из окна,
Только яркость в течении дня.
В комнату с открытым окном
Не хочется возвращаться.
И мечтаю я об одном,
Чтоб по пути домой, потеряться.
Свидетельство о публикации №120090404965