Лежат на полочке ключи...

Лежат на полочке ключи...
Куда девать себя от боли?-
Не позвонит, не постучит,
Не гордость- глупость не позволит.

Мужская глупость,
Заслонив
И заглушив
И свет, и разум.
Ну, позвони, ну, обмани,
Иль откажись, но честно, разом.
Ах, как же боль в висках стучит.
Коньяк?
Налей, себя не мучай!..

Лежат на полочке ключи?
Пускай лежат.
На всякий случай.


Рецензии