***
Чего-то этакого...
Возвышенного и философски-холодного.
И вроде нынче это не в моде, но
Хочется.
Получите, распишитесь.
И будет нам акростих:
Облагораживать эксцессы пёстрых масс,
Хламидами прикрывших нутряное,
Умело расплескав не масло, квас,
Едва узрев результативность строя, -
Такая деятельность вовсе не нужна!
Ь - знак мягкий к месту или даже на...
Свидетельство о публикации №120090400486