Первая потеря в небесах
И слёзы капают из глаз ,
Друг ушёл к источнику Бога...
А мне на время грустить ,
Хоть и понимаю что смерти нет
Есть лишь переход выше по вибрациям...
И теперь его ждёт новое рождение ,
Его душа готова к более глобальной задачи...
Но, вспомнишь ли ты обо мне ,
Вернёшься ли снова Ангелом хранителем ? !
Ведь я могу и не дождаться ,
И самой здесь физически умру ,
Но, в высшем мире живёт моя высшая Я
Моя надежда ещё не потеряна !
Свидетельство о публикации №120090404856