По следам. Цитата

Человека преследуют не только его тень,У.К,налоги,алименты и прочая кафкианская мишура,но и огромная куча натурального мусора,убирая который за ним,он будет воистину проклят и навсегда забыт теми ,кто продолжит его дела на земле.


Рецензии