Голова из древа

(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)

          "Из чего человек? Из плоти?
           Из органики и головы?"
          [малоизвестный сетевой паэт]

***

Из чего человек? Из плоти?
Из органики и головы?
Все из плоти? И дяди и тёти?
Наркоманы же все из «травы»?

Голова же – она из древа.
Не у всех. Но бывает так –
Есть два уха – справа и слева,
Посерёдке сплошной чурбак.

Из чего лисапед? Из рамы?
Из резины и из колёс?
Коль умеешь – поедешь прямо.
Не умеешь – лети в откос.

***







.


Рецензии