Гарсон и стадион

          «первый раз. как я приехал.
           стадион. туда поехал»
          [автор: Иван Градобоев]
          [название: "Израиль. на стадионах Водку пьют!"]

***

первый раз. как я приехал.
стадион. туда поехал.
там футбол. там я смотрю.
на трибуне. рядом поле.

там судья. в трусах ребята.
там пинают. ну их нафиг.
стюардесса носит водку.
по трибунам. вот вам здрасьте.

стало скучно. я уехал.
на такси. там жёлтый дом.
все зовут. я очень рад.
доктор тоже очень рад.

и гарсон приехал тоже.
из парижа. отдохнули.
медсестра несёт закуску.
заедать аминазин.
 
***




.


Рецензии