И сразу мир наш станет проще...
И устремляя к звёздам взор, ...
Поймём, что это всё не снится,
А яркий, праздничный узор...
Мои стихи они легки,
С глубоким смыслом высоты...
Читая их, и вы легки...
И от звезды, и до звезды
Порхайте в мире красоты!
Пусть улыбнутся в небе звёзды
В полупрозрачной тишине,
И сразу мир наш станет проще,
Понятным и тебе, и мне...
03.09.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120090404778
Галина Антонова 4 13.09.2020 10:21 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 14.09.2020 13:48 Заявить о нарушении