Выйду замуж за цыгана

Выйду замуж за цыгана,
Отвалите мужики,
Лучше б я была пропащей,
Не трепите мне мозги.

Выйду замуж за борона,
Ох ну и раскричались вы,
Выйду замуж за барона,
Ой уйдите пацаны.

Надоели вы - не спорю,
Я цыганкой быть хочу,
Карты разложу и гадать
Начну.

Вижу вы мои родные
Отвалите скоро от меня,
Вижу я мои родные -
Вы оставите меня.

Вижу парня молодого,
Он барон не спорю я,
Вижу парня молодого,
Он сейчас идет сюда.

Кареглазый, черноокий,
И горячий как огонь,
Верю скоро - очень скоро
Стану я его женой.


Рецензии