Зачем Бог дал мозги животным, понятно!

Зачем Бог дал мозги животным, понятно!
Но людям зачем? Ведь мешают!
 
У всех «равные права»?
Разные возможности!!!
Одним детям здесь  «халва»,
Другим дно, безбожности!

Общий «разум» виноват?
Иль национальный?
Всего хамства, здесь парад,
Очень гениальный!

Педофилам, голубым,
Здесь детей мы дарим!
Быть «мажорами» хотим?
Пусть всю жизнь, раздавят!
От мозгов, людей избавят!

Да мутация   
          трансформе ров!

«Сердце», пламенный мотор!


Рецензии