ну скока можно про осень

вот и осень пришла
мы её не заждались
нам от лета тепла
только крохи остались

что ж запАлим костры
мы на лета останках
зимой скатим с горы
в заготовленных санках

быстро лето прошло
уступив время снегу
но зиме мы назло
к лету чиним телегу

все конечно пройдет
и сто раз повторится
будет снег будет лёд
всё весной растворится

только годы летят
и в телеге и в санках
нас редеет отряд
нас сгибает в осанках


Рецензии
Когда судьба поставлена на кон,
То укрупняется нравственный закон
И желтые листья летят, как от Бога записки-
Поэт не променяет звездное небо на самогон и сосиски.

Емельянов-Философов   01.11.2020 04:25     Заявить о нарушении