186.. Осень уж закружила...

      -(Тебе)-

Осень уж закружила
Последний лист-листопад,
Тебя я очень любила,
А ты говорил в невпопад...

Ты и я-песнь пропетая,
Не уже ли жизнь уж -
Прожитая...

Не уже ли встреча-
Весна лето,
Вечная разлука-осень
И зима,
Между нами блуждает
Она...

Осень уж закружила
Последний лист листопад,
Тебя я любила,
А ты говорил в невпопад!..

        01.01.2018г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии