Гао Ци

Запись на стене
worldpoetry_ru
Пространство тысячи голосов • Мировая поэзия
30 июл 2015 в 16:00
ХРИЗАНТЕМЫ У ТРОПИНКИ

Шел не спеша по тихой тропинке лесной,
Ввысь поглядел — над южной горою закат.
Не надо вина — красотою цветы пьянят.
Капли росы, в холоде свеж аромат.
___
Гао Ци
___
#Китайская_Поэзия@worldpoetry_ru
#Гао_Ци@worldpoetry_ru
___
#Поэзия #Стихи #Стихотворение #Поэты #Китай #Гао_Ци
  Понравилось 2 людям
2
1


Рецензии