Про - осень..
ОСЕНЬ НАСТУПАЕТ НЕ ЗАМЕТНО .. ПРОСЫПАЯСЬ ЧУВСТВУЕТСЯ ЛЕТО .ЗАСЫПАЯ С КАПЛЯМИ ДОЖДЯ .. - ЧУДИТСЯ ЗАБЫТАЯ ВЕСНА .СМЕШАННЫЕ КРАСКИ В НИХ ОТЛИЧИЕ - ОСЕНИ ДЫХАНИЕ ! - и ВЕЛИЧИЕ !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2020
Свидетельство о публикации №120090404665
Рецензии