Сыну

Мой мальчик, солнцу поклонись
И поклонись отцу и матери
Свою гордыню  ты склони
И радость воскреси из памяти
Мой мальчик, помни - два крыла
Тебе присущи от рождения
И честь и совесть от мала
Любовь и счастье с вдохновением
Мой мальчик, знай - века невзгод
Нас закаляют сталью Божеской
Будь благодарным каждый год
Пусть Род цветёт наш, Род наш множится
Мой сын, Благословляю на любовь
На силу, мудрость богатырскую
Пусть ясны будут радость, кров
И все намерения чистыми


Рецензии