Сказка о Любви

Я расскажу вам сказку распрекрасную
О том, как в ночь холодную, ненастную
С Благословления Господа Единого
Любовь нашла Бульдозера и Спиныко.


В стране болот простая, неприметная
Есть королева- Спиныко Волшебная
Она скромна, добра и справедлива
Лицом и телом сказочно красива
И у нее есть дочь- принцесса Звездочка
В заботе и любви цветет как розочка
С родными дома ласковая, нежная,
А в школе она умничка прилежная
Один плохой колдун из злого озера
Отправил в заточение Бульдозера
И он страдал, грустил там и печалился
И от безделья в интернете маялся
Однажды в паутине в ночь ненастную
Он вдруг увидел Спиныко прекрасную
Её глаза как океан бездонные
В миг всколыхнули чувства затаенные,
А сердце застучало оглушительно
И он коммент отправил- Выразительно!
Она ему - Спасибо скромно скинула
И тут на них Любовь волной нахлынула
Вот так бывает в жизни получается
В сетях случайно люди вдруг встречаются,
Потом живут счастливо Мама, Папочка
И Звездочка родная дочка Лапочка.


Рецензии