Позабыла Мама

Льёт из туч холодный
Дождик в октябре
Не ругайте девочку
За тоску и грусть
Я сегодня плачу
Сидя в тишине
И к тебе я, детство
Больше не вернусь.

Барабанит в дверь
Комнаты - отец
И на кухне Мать
Тоже слёзы льёт
Я шепчу в тиши
Только слово - нет
А моё дыханье
Стало словно лёд.

Припев:

Позабыла Мама
Девочкой была
Шум листвы зелёной,
Огненный рассвет
Как бежит горячая
По щеке слеза
И шептать не могут
Губы слово - нет.

Палая листва,
Уходящий день
В тысячах окон
Теплится любовь
Под ногами словно
Вслед крадётся тень
Спрятаться от мира
Не даёт мне вновь.


Рецензии