Дорога

Судьба нам в жизни, задаёт свой Курс.
И Пульс, словно удар по наковальни.
Уйти из этой Жизни не боюсь,
Хочу чтоб путь был максимально, Дальним.
Не по Задам да по Околицам пройтись,
А с Высоты-своей
Спускаться дольше в низ.


Рецензии