Ты меня одинокого парию

ты меня, одинокого парию
накорми, у себя приюти
алиментною жизнью придавленный
потерявшийся в этой глуши

обезличенной болью задавленный
не простивший измену жене
словно пес шелудивый я прогнанный
и гуляю один по земле

алкаши, подработки, ночлежки
и никто, никуда не берет
и мы все как ненужные пешки
каждый крест свой, обмана, несет

наколю я на зиму поленницу
и забор у тебя починю
и твою одинокую горницу
я быть может собой озарю

помолчим мы с тобой на завалинке
и к нам тихое счастье придет
и на этот на мир захудалишный
оно дрын офигенный забьет

малопьющий, работный, смекалистый
не хреновый я в общем мужик
только вот невезучий, не радостный
и мечусь по стране словно бзык

так что ты одинокого парию
не кори, просто так накорми
и все прошлое, не по сценарию
мужику, ты не зная, прости


Рецензии