Что-то схлопнулось у нашей молодёжи...
На права народа поднимают
Руки, ноги, бешеные рожи
И в стране протесты раздувают.
Это, понимаю, в резонансном
Мире оказались почемучки.
Там препоны делаются шансам,
Разобраться в случаях до случки.
Так очнитесь бабушки и деды,
Обуздайте сети интернета
И держите крепко до победы!
Вам поставят памятник за это.
-\-
Свидетельство о публикации №120090404561